深圳体彩网app下载

大楊揚冰霸上海 冰協沆瀣一氣 全國賽內定二

樓主: 時間:2019-07-03 06:52:47 點擊:208 回復:0
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

配景:

還原:

  2019年 4月18日晚家長會家長們質疑外教的工作簽證以及合法居留權的問題,王欣竟然拿著一疊退費單要挾并狂言不慚地宣布——新來的冰球總監Mikko,工作簽證正在解決中!試問,中華人民共和國的法律是聽任王欣隨意改動的嗎?沒有工作簽證就不克不及工作,這樣的法律常識,王欣身為總經理,可以不知道嗎?何況飛揚俱樂部的法務人員同時也在場,從公司法人大楊揚、總經理王欣到法務,嚴重知法犯法?!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 黑外教Mikko和烏克蘭花滑教練Anna在家長們集體舉報上海市收支境管理處后逃之夭夭,飛揚冰場還在警方面前詭辯:Mikko和Anna都是試課的教練不觸及違法,請問有這樣試課的教練嗎?海報,任命公文、官方微信,辦公室門牌以及和上海市冰雪協會領導的頒獎合照樣樣都俱全獨缺工作簽證?!在警方背后卻又在家長群里辯稱:Mikko很喜歡飛揚公司和飛揚的學員孩子們,只是遭到惡意攻擊,在重新考慮和飛揚的合作。

  請問:大楊揚和王欣你們還要臉嗎?如此侮辱警方和老庶民的智慧?


  

  

  

  

  

  

  

  

  

打賞

127 點贊

主帖獲得的天涯分:0
來自 | 舉報 | | 樓主 | 埋紅包
樓主發言:1次 發圖:9張 | 添加到話題 |
發表回復

請遵守言論規則,不得違反國家法律法規