深圳体彩网app下载

語遲、感統失調的成長記錄

樓主: 時間:2019-07-09 16:56:29 點擊:386 回復:3
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

配景:

還原:

  我家孩子,男6.4 今年上小學,2歲半看醫生說語遲,中間做過一些訓練,現在和同齡孩子一起語言和思維還是有差距,看了cc媽發表的文章很受啟發,想記錄下一段時間的變更

打賞

8 點贊

主帖獲得的天涯分:0
舉報 | | 樓主 | 埋紅包
樓主發言:3次 發圖:0張 | 添加到話題 |
作者: 時間:2019-07-09 18:20:08
  本版好幾位語遲的貴人了,同感失調也很常見,堅持不懈努力吧,我看他們都堅持了很久,這和其他家長帖子紛歧樣,記錄主要是自我激勵和自我總結,以及同病相憐者的相濡以沫,不以人多少回帖多少衡量。

樓主 時間:2019-07-19 19:25:40
  這幾天去幼小銜接班上課一整天的,第四天就不肯意去課室上課,老師勸說就上午去上了2節課,下午去上了一節課,中午也不肯意睡覺,回來問他為什么,告訴我他累了不想上課,不睡覺說同學打他,理由應該不完全真。第五天爸爸在課室外,他就去上課了,中午吃了飯不肯睡覺,接回家了下午課也沒有去。
  • 舉報  2019-07-22 16:32:12  評論

    評論 :這幾天去幼小銜接班不太愿意去上課,周末檢查學習內容,字認識,課文會讀,拼音會讀,就是不想寫漢字和拼音字母,今天上學中午接回家吃飯睡覺了,不肯意在學校睡覺,下午還是去了學校。小學能順利上學嗎?擔心
我要評論
發表回復

請遵守言論規則,不得違反國家法律法規