深圳体彩网app下载

寫給35歲的朱俊文

樓主: 時間:2019-07-09 01:55:28 點擊:338 回復:7
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

配景:

還原:

  2019年的7月5日,是你的35歲生日。距離我上一次祝你生日快樂,已經是五年前了。
  時間真的過得很快,以前我常開玩笑說你老,一直期盼到你30歲的時候,和你說一句生日快樂,順便笑笑你3字頭了,沒想到今天的我,也準備踏入30歲。
  你的30歲生日,我真的兌現了許諾,給你發去祝福,你卻連我的德律風號碼都忘記。只會回我一句,你是?其實挺難過,你是否真的有對我動過半點真情。
  2016年的1月3日,我在KK MALL停車場遇見你后,我3年沒有再踏足那個地方,我真的很害怕再遇見你,因為我怕我自己還會難過,怕面對對我視若無睹的你,還會不知所措。
  2019年的2月14日,我去了KK MALL,果然,我還是會想起你,子夜還是會哭,還是會在僅剩的一點點網絡空間里搜刮任何有關你的消息。不過這次我看到的真的讓我懷疑我自己的眼睛。
  就算昔時你騙我說你獨身只身兩年,就算在你婚后在嘉賓路遇見你的車,一直追到皇庭世紀目睹你和另一個女人上樓,我都認為你是一個善良的人。永遠記得在炭燒肥牛檔,上桌人漏了一袋水果,你跑到氣喘吁吁地還給別人。一個連一袋水果都邑追著還給別人的人。一個在25歲炒股票欠下50萬的人,每天靠吃饅頭過活和兩只金毛相依為命還清欠款的人。怎么可能是一個騙子,我真的不肯意相信。
  然則,好像擺在我眼前的種種,才是真正的你。如果你真的這么惡心,這么齷齪,你怎么對得住你昔時吹過的牛逼?
  你說過你父母關系融洽,那么一個原生家庭沒有缺陷的人,為什么會造就你這樣的人格?這是我至今不克不及理解的。你騙我,我可以理解,然則你婚后又再一次次出軌,連私生女都有,我真的不克不及理解。
  我曾以為你遇見我只是一個意外,你騙我只是別無他法,但后來我聽到的,好像并不是如此。 慣性去騙女生,并以此為榮,四處炫耀你追人的套路。我真的不希望這是真的,誰愿意去接受自己愛過的人竟是這樣不堪,但事實又好像真的這么讓人難過。
  希望你欠別人的錢,還給別人吧。你這么要面子的一個人,愿意過這種東躲西藏的日子嗎?沒有誰欠你的,別人給你的是真心與信任,你才會有到手的機會。
  在白鷺1號,我躺在太陽椅上用手擋著陽光,不想被陽光耀著眼睛,你看到邊叫我起來邊罵我,說我為什么懶到坐得這么難受都不肯意起來把椅子改變一下方向,其實你也是一樣而已,希望你會有承擔一切的勇氣,不要躲了,人生路還有很長。
  如果你可以選擇,希望35歲的你,可以重新選擇,做一個好人,說了這么多謊,騙了這么多人,如果累了,就出來面對吧。人生可以坦然面對重新開始,沒有什么欠好的。

打賞

0 點贊

主帖獲得的天涯分:0
舉報 | | 樓主 | 埋紅包
樓主發言:1次 發圖:0張 | 添加到話題 |
作者: 時間:2019-07-09 15:24:58
  借了別人多少啊?
作者: 時間:2019-07-09 16:17:59
  米麗雅初到南方的時候,也一度想找個南方本地人結婚,就算不是深戶,是本省的也行。沒有房子也無所謂,只要性格合得來,男方踏實上進,外表匹配,做工薪族也行。因為她原來就是外省來的,如果再找個外省的很難在此地立足。條件和能力強的還可以,條件一般,能力一般的,真不知道未來會飄向哪里。但是她在南方工作了十年了,交往了兩三個南方人都不合適,就盤算離開了。
作者: 時間:2019-07-10 13:03:14
  心理學有個術語“渣男易感體”,樓主顯然屬于這種
發表回復

請遵守言論規則,不得違反國家法律法規